Titre professionnel
Fabriquer et conditionner des produits alimentaires, manuellement ou sur des lignes de production.
Travailler aussi bien les matières premières que le produit fini.
INFORMATIONS
MODALITÉS ET DÉLAIS D’ACCÈS
LIEU DE FORMATION : 45 rue Liancourt 75014 Paris
– Non accessible aux personnes à mobilités réduite
– Veuillez nous contacter pour toute question supplémentaire à se sujet :
Référent Handicap Campus14 : Laurent HAON – l.haon@campus14.fr
OBJECTIFS :
Fiche RNCP : https://www.francecompetences.fr/recherche/rncp/37397/
PROGRAMME
BLOCS DE COMPÉTENCES
01. Fabriquer en série manuellement et à l’aide de machines portatives des pièces ou des sous-ensembles industriels
02. Fabriquer en série des pièces ou des sous-ensembles industriels sur une machine préréglée
MOYENS PÉDAGOGIQUES ET TECHNIQUES
Cette formation propose des cours théoriques en présentiel, des travaux de groupes et une étude de cas pratique.
Savoirs de base (lire, écrire, compter)
Intérêt pour la technique et la technologie
Avoir moins de 30 ans à la signature du contrat d’apprentissage
Plus de 30 ans : contrat de professionnalisation ou CPF
MÉTHODE MOBILISÉE ET MODALITÉ D’ÉVALUATION
Contrôle continue en formation et passage de titre devant un jury :
TAUX MOYENS 2022
Consultez nos résultats : https://www.inserjeunes.education.gouv.fr/diffusion/etablissement?id_uai=0754815B
JE M’ORIENTE VERS UN MÉTIER DE
Inscription = jusqu’à une semaine avant le début de la formation.
La signature du contrat d’alternance avec une entreprise d’accueil valide définitivement l’entrée en formation du candidat.
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